茶霖浅若Cup

🍵Charling's Teahouse🍵

=茶霖

一个心理委员
擅长单口相声
不给打钱的那种


头像@老莹



Fa迷妹兼后援会长 严重同担拒否


除熟人外未经允许请勿转载文章
就算东西不多也不要日我LFT谢谢

先亲亲我的fa。

花滑从寒假开始筹备的!但是由于想写的东西太多脑洞一波三折最活跃的时候都是深夜困到打不了字,我又正好撞见中考备考的关键时刻,所以把期限延后到了暑假。

这点真的很对不起fa很努力地这么画……她是我的天使!!!!谁抢都不行!!!她全身上下都是我的!!!(←宣誓主权)

暑假会干的事情大概就是,考完试,写点想写的新的,然后把旧坑打过笔稿的填掉然后say goodbye。

最主要的!重头戏!大概就是列出花滑的大纲,动笔,然后把Journey那篇重新写一遍(等于大改)。

Journey不清楚能写到多少……花滑预计是2w+吧……(flag立高)

由于自己一点小小私心和愿望(源于CP19看到某些东西的感触),联合了群里关系好的小伙伴们计划了CP21的事项w因为20刚好撞了群里大部分小伙伴的中高考,所以定在CP21,大家想摆个leo司only摊——
咳,最后散伙的话就当我什么都没讲……(呸)



所以花滑paro会在那时候的前夕放试阅,会做成小料,Journey看我满意情况搞无料x到时候会在结束后一个月全文陆续放出。满意就多印点,不满意我就印几份送人over。

近期备考以随手段子和记梗脑洞为主。

那就报告到这里!!!先把flag立在这里!!!我就不删了!!

再宣誓一遍对我家fa的主权!看到这里的也谢谢你对我的关注啦(比哈特)!最近一直没写什么正经东西你们这么点心心真是让我罪恶感严重……

Fa°已死亡:

顺便说一下啊】那个花滑pa真的是画了的,不过已经决定不公开了


群里和列表一些呆的久的小伙伴应该都看过了】反正已经是黑历史了


没有为啥,因为画得不好看


证据↓





以后要是有时间的话还是会重新折腾的】毕竟是非常喜欢的pa


 @茶霖浅若Cup ←再次提名我捆绑的小可爱,以后大概会一起出点什么的吧,大概x

评论(2)
热度(11)
  1. 茶霖浅若Cup混吃等死 转载了此文字
    先亲亲我的fa。 花滑从寒假开始筹备的!但是由于想写的东西太多脑洞一波三折最活跃的时候都是深夜困到打...