— 茶霖浅若Cup —

→置顶←

不知道要说什么了,大概是一个过气沙雕文手。


先说一下。

被喝可可搞到完全不想再在ES带下去,略略删了点文也删了点黑历史,谢谢在ES陪我的各位,可惜我大概回不去了,我们新坑有缘再见,我以后可能会用子博。




尽管掉粉,我不在意。我就是任性而肆意妄为,混乱杂食拆逆全能,唯一优点是在一个圈内产的CP基本专一,官粮充分不喂屎就可以完全死忠,不然容易变身爬墙型选手。


横跨佛道法儒全系,暴躁老哥甜美仙女快乐沙雕一秒三切,但宁愿自己永远是三岁小可爱。


近期是小绿和小蓝/杀戮天使/被虐的诺艾尔等,也会玩一些Steam的在线多人,喜欢和亲友打overcooked。


绿蓝/永灰/明光/卡诺/德雷斯骨科/ZR


喜欢彩墨和染卡,喜欢很多很多可爱的东西,另外开始注重学习,可能长期消失像是死博,但是个人是推荐狂魔,不爽请屏蔽不要背地diss我。


就这样吧。


评论

2018-11-06