茶霖浅若Cup

🍵Charling's Teahouse🍵

=茶霖

一个心理委员
擅长单口相声
不给打钱的那种


头像@老莹



Fa迷妹兼后援会长 严重同担拒否


除熟人外未经允许请勿转载文章
就算东西不多也不要日我LFT谢谢

想和大家说说话……

开一个和大家说说话,长期也可以用来点一点段子(因为点文我写的可能性微乎其微)的地方。

꒰´•௰•`๑꒱…我,我很希望和大家多交流交流说说话的,找我扩列也可以啊不然我这三百多僵尸粉吗……。

评论和我聊聊也行啊……我一天之内肯定会回的(

段子レオ司限定,自带设定或者梗,关键字也可以,写完直接私给你!因为很短小所以就算要发那也肯定至少多点再发而且不会打tag(…)

我是这样的,只要是我认真写的东西:
红心 好感+1
蓝手 好感+2
评论  好感+100
根据我写的文的剧情提出的相关分析感受或者建议  就算只有几十字
好感度飙到爆表让我可以想给你打钱。

附加一下,除了熟人(基本指的是可以看到撩过来亲一口也没事的亲友(什么形容))之外,希望大家不要转载我正经写的同人,那些设定满天飘的魔性文也是,我怕我哪天要是觉得那些东西实在看不过眼会选择直接删除或者拖到你们看不到的子博积灰。……所以务必……。

OTZ我暗(明)示就到这里!

评论(9)
热度(7)